Войти в личный кабинет:



Если Вы клиент компании, но у Вас нет пароля от сайта:

введите адрес электронной почты, который Вы указывали при заключении договора или позднее. На этот адрес Вам будет выслан пароль.



Если Вы не предоставляли адрес электронной почты или он изменился, свяжитесь с нашим менеджером в рабочие дни с 08:00 до 17:00 и он подскажет Ваш пароль.

Если Вы не клиент компании:
перейдите на страницу Регистрации.

413 412 5
412 99 99

круглосуточно

413 412 5 с 8:00 до 17:00

Личный кабинет

Забыли пароль?

Я клиент компании,
но у меня нет пароля

Получить пароль

Я не клиент компании

Регистрация
Чем удобна регистрация?
Вода бутилированная IQ Water (насыщенная кислородом) 19 л.
Цена: 210 руб.
Кол-во - + Заказать

Жизнь в современном мегаполисе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат.

Чтобы получать энергию, наполняющую жизненной силой, необходим дополнительный кислород. Простой свежий воздух и обычная вода не решают эту задачу, а дорогостоящую кислородную терапию может себе позволить не каждый. Мы предлагаем Вам оригинальное решение - получать активный кислород просто с водой, таким образом, соединив два важнейших компонента жизни – кислород и воду.

«IQ Water» - вода с повышенным содержанием кислорода. Вода питьевая артезианская «IQ Watеr» добывается в охранной зоне Волжско-Камского государственного природного биосферного заповедника. Сразу после подъема с глубины 100 метров вода поступает на специальное оборудование, с помощью которого производится насыщение воды кислородом и розлив в бутыли.

Вода «IQ Water» рекомендуется жителям городов, живущим в неблагоприятной экологической обстановке, занятым напряженным умственным и физическим трудом. Она поможет Вам долго сохранять бодрость и трудоспособность. Это идеальная вода для человеческого организма. Благодаря повышенному содержанию в воде кислорода улучшается работа головного мозга, кровеносной системы и сердца, регулируется давление. Стабилизируется работа пищевого тракта и мочевыводящих путей.

Избыточный кислород очищает и восстанавливает кожу вследствие ускоренной регенерации. Просто умываясь кислородной водой, Вы можете надолго сохранить молодость и красоту. Дополнительный кислород нормализует обмен веществ и приводит к снижению веса. Вот лишь незначительное перечисление многих очень полезных свойств воды «IQ Water».

Главное же в том, что регулярное потребление кислородной воды «IQ Water» надолго сохранит Вам ясность ума, здоровье, физическую и сексуальную активность, придаст скоростному ритму Вашей жизни в большом городе высокий тонус и отличное настроение.

Вода с повышенным содержанием кислорода «IQ Water»:

повышает жизненную активность;

помогает восстановиться после тяжелых умственных и физических нагрузок;

облегчает головную боль;

снимает похмельный синдром;

выводит токсичные вещества из организма;

положительно влияет на спортивные результаты.