Войти в личный кабинет:



Если Вы клиент компании, но у Вас нет пароля от сайта:

введите адрес электронной почты, который Вы указывали при заключении договора или позднее. На этот адрес Вам будет выслан пароль.



Если Вы не предоставляли адрес электронной почты или он изменился, свяжитесь с нашим менеджером в рабочие дни с 08:00 до 17:00 и он подскажет Ваш пароль.

Если Вы не клиент компании:
перейдите на страницу Регистрации.

413 412 5
412 99 99

круглосуточно

413 412 5 с 8:00 до 17:00

Личный кабинет

Забыли пароль?

Я клиент компании,
но у меня нет пароля

Получить пароль

Я не клиент компании

Регистрация
Чем удобна регистрация?
Вода бутилированная               Раифский Источник 19 л.
Цена: 180 руб.
Кол-во - + Заказать

Питьевая артезианская вода первой категории качества.

Вода «Раифского источника» добывается с глубины более 100 метров и по природе является минеральной гидрокарбонатной магниево-кальциевой питьевой столовой водой. Её минерализация 0,1 — 0,4 г/дм3

Питьевая вода «Раифский Источник» добывается в природном «Волжско-Камского заповеднике», расположенном в Зеленодольском районе республики Татарстан. Регулярное употребление воды «Раифский источник» оказывает положительное воздействие на физиологическую и гормональную систему. Высокое качество установлено современными исследованиями, которые подтвердили, что вода «Раифский источник» соответствует самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Вода «Раифский Источник» сбалансированна природным комплексом таких полезных веществ, как кальций, магний, железо, кислород, а также микро-, макро-элементами и минералами. Благодаря трехступенчатому механическому способу очистки, «Раифский источник» - "живая" вода, созданная самой природой. А живая вода способна передать человеку свою энергию и чистоту.

Большое внимание на предприятии уделяется контролю качества воды. Современная система водоочистки, включающая в себя умягчитель и озонатор, позволяет выпускать продукцию широкого диапазона от первой до высшей категории. Суммарная мощность завода составляет 90 миллионов бутылок в год. Весь процесс производства бутилированной воды автоматизирован, что исключает какие-либо нарушения очистки и несоответствие состава воды. Прежде чем вода попадает в бутыль, она проходит сложный процесс, где за каждым этапом следят высококвалифицированные специалисты. Качество выпускаемой продукции ежедневно контролируется собственной аккредитованной лабораторией. Каждый месяц вода сдается на бактериологический анализ, раз в 3 месяца производится подробная экспертиза воды. Большая часть коллектива (более 200 человек) работающего на производстве и в продажах трудятся в компании много лет.

Волжско-Камский государственный природный заповедник – природоохранное, научное- исследовательское и эколого-просветительское учреждение, организованное в 1960 году с целью сохранения уникальных природных экосистем Казанского Заволжья. В заповеднике имеются несколько озер. Самое крупное – оз. Раифское, на берегу которого расположен Раифский Богородицкий мужской монастырь. Насаждение бывших монастырских лесов, вошедших в состав заповедника считаются одними из из старейших в Европе. Здесь зарегистрировано около 900 видов растений.