Войти в личный кабинет:



Если Вы клиент компании, но у Вас нет пароля от сайта:

введите адрес электронной почты, который Вы указывали при заключении договора или позднее. На этот адрес Вам будет выслан пароль.



Если Вы не предоставляли адрес электронной почты или он изменился, свяжитесь с нашим менеджером в рабочие дни с 08:00 до 17:00 и он подскажет Ваш пароль.

Если Вы не клиент компании:
перейдите на страницу Регистрации.

413 412 5
412 99 99

круглосуточно

413 412 5 с 8:00 до 17:00

Личный кабинет

Забыли пароль?

Я клиент компании,
но у меня нет пароля

Получить пароль

Я не клиент компании

Регистрация
Чем удобна регистрация?

Вода Никола Ключ

Вода бутилированная                    Никола Ключ 19 л.
Цена: 150 руб.
Кол-во - + Заказать

Природная питьевая артезианская вода первой категории.

Вода «Никола Ключ» добывается из артезианской скважины глубиной 50 м., расположенной рядом со знаменитым источником «Никола Ключ», почитаемого в народе как святой. Место добычи воды-поселок «Дроздово» Городецкого района. Поселок Дроздово находится в экологически чистом лесном краю Городецкого района, вдали от городов и промышленных предприятий. Водоисточником является подземное озеро, образовавшееся в ледниковый период. Вода имеет постоянную температуру +4°С. А назван источник в честь Николая Чудотворца, явившегося местным жителям в деревне Богомолово. Поверья о целебной силе этой воды дошли до нас от далеких предков, поселившихся в этом краю в 16 веке. Вода излечивала глазные болезни, омолаживала тело и даже снимала порчу

 Питьевая вода торговой марки «Никола Ключ» соответствует Российским стандартам (СанПин 2.1.4.1116-02), нормам Европейского союза и США. Перед розливом вода проходит фильтрацию от механических примесей размером до 1-5 микрон и обработку бактерицидной установкой «Лазурь», включающей в себя ультрафиолетовые и ультразвуковые блоки. Розлив воды в 19 – литровые бутыли происходит без участия человека на автоматической линии, где в автоматическом режиме производится ее мойка специальным раствором, ополаскивание, налив и укупорка.