Войти в личный кабинет:



Если Вы клиент компании, но у Вас нет пароля от сайта:

введите адрес электронной почты, который Вы указывали при заключении договора или позднее. На этот адрес Вам будет выслан пароль.



Если Вы не предоставляли адрес электронной почты или он изменился, свяжитесь с нашим менеджером в рабочие дни с 08:00 до 17:00 и он подскажет Ваш пароль.

Если Вы не клиент компании:
перейдите на страницу Регистрации.

413 412 5
412 99 99

круглосуточно

413 412 5 с 8:00 до 17:00

Личный кабинет

Забыли пароль?

Я клиент компании,
но у меня нет пароля

Получить пароль

Я не клиент компании

Регистрация
Чем удобна регистрация?

Княгининская вода

Вода бутилированная                       Княгининская 19 л.
Цена: 175 руб.
Кол-во - + Заказать

   Питьевая вода «Княгининская» — экологически чистая, артезианская питьевая вода, добывается в Княгининском районе в д. Бубенки из скважины глубиной более 78 метров. Качество нашей питьевой воды отвечает самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Производство воды осуществляется на современном предприятии с использованием современных технологий.

  Мы внимательно относимся к своим потребителям и указываем на этикетке основные необходимые сведения: природный источник, из которого добывается вода (скважина), категория, общая минерализация и состав. Но даже вода из артезианской скважины проходит дополнительную обработку. Вот основные этапы очистки:

  • очистка воды от механических примесей;

  • обезжелезивание, где происходит удаление железа и тонких взвесей;

  • обеззараживание осуществляется с помощью бактерицидного излучения;

Затем, очень прозрачная, вкусная, она разливается по бутылкам.

  За процессом обработки воды и качеством полученного продукта внимательно следят технологи предприятия, которые контролирует весь процесс производства, начиная от скважины, заканчивая розливом в емкости.

Предприятие для дезинфекции своей продукции не использует хлор и его препараты – это строжайше запрещено законом и легко обнаруживается по вкусу и запаху, даже без анализов. При хлорировании воды, используемом в централизованном водоснабжении, образуются вредные вещества, поэтому такая дезинфекция неприемлема для производства чистой питьевой воды. Постоянные наблюдения воды в течение последних 7 лет показывают высокую стабильность химического состава и бактериологической безопасности. Здоровье напрямую зависит от качества воды. Ведь чистая вода нормализует обмен веществ, повышает настроение и работоспособность, предупреждает переутомление. Врачи рекомендуют выпивать не менее 2 литров воды ежедневно. Регулярное употребление питьевой воды «Княгининская» оказывает положительное воздействие на все системы организма человека. Наша питьевая вода отличается приятным вкусом, прекрасно утоляет жажду, может быть использована для приготовления напитков и пищи.

Покупая бутилированную воду «Княгининская», вы покупаете гарантированное качество продукта, которое обеспечено современными технологиями водоподготовки и водоочистки, жестким производственным и санитарным контролем.